La idea es crear 6 nuevos platos para nuestro menú donde se identifiquen productos típicos de los llanos araucanos sin desviarnos de nuestro tipo de comida el cual es parrilla y comidas rápidas a la fecha tenemos tres ya definidos que son los siguientes:
1) Llano Hamburguesa
- Hamburguesa 100% carne de res 150 gr.
- Arepa de yuca tradicional.
- Tocineta.
- Queso.
- verduras.
2) Arepa krakatoa
- Arepa de yuca tradicional de 22 cm de radio
- Carne y pollo en salsa de guiso tradicional.
- Maiz tierno.
- Queso gratinado.
3) Pizza siciliana picante con genovas
- Trozos de salchicha picante
- Rodajas de tomate
- Pollo desmechado
- Trozos de genova (producto autóctono de nuestra región)
- espinacas
4) Pizza Jamaiquina
- Camarones
- Trozos de piña acanelados
- Salteado de cebolla y pimentón
No hay comentarios.:
Publicar un comentario