jueves, 27 de octubre de 2016

NUEVOS CAMBIOS EN EL MENU


En este proyecto que empezamos la idea es resaltar los productos de nuestra región; innovando, creando, fortaleciendo nuestra gastronomía regional. Como con una simple receta podemos transformarla en un nuevo plato de nuestro menú dándole una visión diferente y con un plus de atractivo regional. 

La idea es crear 6 nuevos platos para nuestro menú donde se identifiquen productos típicos de los llanos araucanos sin desviarnos de nuestro tipo de comida el cual es parrilla y comidas rápidas a la fecha tenemos tres ya definidos que son los siguientes:

1) Llano Hamburguesa

- Hamburguesa 100% carne de res 150 gr. 
- Arepa de yuca tradicional. 
- Tocineta. 
- Queso. 
- verduras. 



2) Arepa krakatoa 

- Arepa de yuca tradicional de 22 cm de radio 
- Carne y pollo en salsa de guiso tradicional. 
- Maiz tierno. 
- Queso gratinado. 



3) Pizza siciliana picante con genovas 

- Trozos de salchicha picante 
- Rodajas de tomate - Pollo desmechado 
- Trozos de genova (producto autóctono de nuestra región) 
- espinacas 

4) Pizza Jamaiquina 

- Camarones 
- Trozos de piña acanelados 
- Salteado de cebolla y pimentón




No hay comentarios.:

Publicar un comentario